CFTC新主席Heath Tarbert:他是谁?△↗写[?他怎么看待加密货币∷朤〔?

2019-07-16 16:42:03 来源:Cointelegraph 作者:Kirill Bryanov
  暴走时评:7月15日将是美国商品期货交易委员会(CFTC)新任主席Heath Tarbert上任的第一天﹥┸适。由于加密货币社区正在告别即将卸任的负责人J. Christopher Giancarlo↘ㄋ┴し,他的继任者对数字资产的立场仍然未知ⅳ[╢。

  翻译:Penny

  7月15日将是美国商品期货交易委员会(CFTC)新任主席Heath Tarbert上任的第一天Δ。由于加密货币社区正在告别即将卸任的负责人J. Christopher Giancarloヂ,他的继任者对数字资产的立场仍然未知≠︻⒙。谈到Tarbert作为公务员和金融市场律师的记录ポ,或许可以推测该机构在他的领导下可能采取的方向ш㈠△パ┣。

  现任主席Giancarlo的五年任期将加密货币衍生品的崛起视为监管监督的对象ㄤЭΨ。他被认为是加密行业的盟友╒夬,“Crypto Dad”监督了受控制的比特币期货的历史性推出ж┟,并在美国国会面前的证词中主张对区块链监管采取“不伤害”的方法ǒ。与此同时Π,正如一些观察家所指出的那样ハろ⒁,Giancarlo加大了执法力度┺でūㄎ╁,将CFTC变成了一个有牙齿的机构グ═╋。

  总统特朗普提名财政部高级官员塔伯特担任CFTC新任主席的消息于2018年12月出现┛√{。2019年6月5日″囍,参议院投票通过确认其任命捌日ц。虽然Giancarlo的任期已于2019年4月到期┩С亅ε℃,但他同意一直待到7月中旬吉фЩャ⑸,以监督该机构向新领导层的过渡ヶ╘Ⅳ。即将卸任的主席在一份声明中对他的继任者表示赞赏ソ┨,称他有资格继续将该机构“转变为21世纪的监管机构乚éΖヴ,以应对当今的数字市场”ⅱ㏕Ⅻ社ブ。

  Heath Tarbert:背景和早期职业生涯

  Heath Tarbert是马里兰州巴尔人λり,拥有位于他家乡的天主教文科大学圣玛丽山的会计和国际商务学士学位ㄖǎ。然后︻ǐ,他在春藤联盟宾夕法尼亚大学的法学院度过了四年р┫㏄→┦,连续获得法学博士和法学博士学位丅ジ≯╜。Tarbert随后获得了Thouron奖㈣,这是一项着名的研究生奖学金иお┠ッ,这使他能够获得另一个高级学位:牛津大学的博士学位◆ㄘ|太┦。

  Tarbert取得了这一杰出的学术成绩ヰ?à,开始了他的行业生涯И◤:⒏,在美国政府司法部门担任律师事务所和职员的一系列初级职位┎∏ぶ。 2007年至2008年间つる,他为保守派最高法院大法官Thomas工作ヲТ≯♂。在特朗普加入白宫之后リⅠぇ劳,这项任命可能在Tarbert重返公共服务方面发挥了重要作用ш。自2017年初以来Ρ♀ぉ,约有20%的Thomas校友已获得政治任命或司法提名Ц┠Э●,使其前任老板获得“特朗普政府法定教父”的非正式身份В。

  在与Thomas大法官结束职务后ⅲ㎎,Heath Tarbert在乔治·W·布什政府的最后几个月继续担任美国总统的副法律顾问ⅱ,然后在私营部门早期离开奥巴马的第一任期ま,短暂停留作为参议院银行委员会的特别顾问яヰ女。Tarbert曾在国际律师事务所Weil⑴″┐ぢ,Gotshal&Manges LLP以及Allen&Overy LLP工作⊿╚,负责全球金融监管业务Х╩ⅶ∟ü。

  Tarbert还担任过“证券和商品监管审查”杂志的顾问委员会成员く。在私营部门工作期间‰..ヨ╩シ,他共同撰写了两篇刊登在“银行与金融服务评论”期刊上的文章フ♂け㎡ī。

  在特朗普的带领下复出

  2017年4月◤}ダ┦‖,特朗普总统宣布他有意提名Tarbert担任国际市场与发展财政部助理部长イちⅤ】。 10月厃ダ伍,他宣誓就职れッ。在2017年和2018年‰..Ρ≈,Tarbert担任世界银行集团董事会代理美国执行董事)⒂火,就全球机构改革进行谈判╤金▲。在2019年4月ㄨǎх‖,Tarbert被提升为国际事务的副部长⒒“ザ。

  在他的任期内︼ぐヨ,Tarbert代表美国参与金融市场监管领域的几个主要国际组织④,如金融稳定委员会金。他还在G7和G20集团财政部长和中央银行行长代表会议上领导了美国代表团ロ卍コ。作为美国外国投资委员会(CFIUS)的政策主席ト,Tarbert倡导“外国投资风险评估现代化法案”Ь┗ド㎞↘,该法案旨在加强对美国外国投资的监管?┑п,以更好地薄猕讠拢护国家安全Θ木。

  Tarbert财政部职业生涯的后一个方面可以说是最公开的δ〥ù。作为美国外国投资委员会的政策主席'↘をⅲ,他在美国参议院银行⒇,住房和城市事务委员会以及美国众议院能源和商业数字商务和消费者暴@Γ┇┶ё;ば∽槲被嶂巴贫硕酝夤蹲实母叨壬蟛椤遥诖似诩渌蟾细竦谋曜挤〃ZДЯ。辈匹#护国家的技术优势﹥丂㈢ǐ。在被提名为CFTC主席之后ΕⅠやㄏ,Tarbert成功地获得了整个行业的支持ベ⒋,这很大程度上依赖于衍生品市场上很大的行业:农业部门┣ざ。在投票中Γ★,许多农业团体出现在签署美国参议院的信件中弎㈤♂,他们支持Tarbert担任监管机构的领导㈥‰。他们提到┃ㄨバサ┊,Tarbert愿意加倍努力け,了解一个全新的行业的来龙去脉及其对衍生产品的使用…┇艾。

  对金融科技的看法

  新的CFTC主席承接了许多正在进行中的工作:英国脱欧对国际金融市场的影响フ丂︻Ы,面对欧盟寻求对国际掉期清算所施加新规定的另一轮美国金融主权斗争スㄘダ。加密货币衍生品议程在Giancarlo任期内成为该机构的一个主要关注点Δ┺$⒛け。另一些问题т贰﹃ⅸ,例如ど㎜вさв,Bakkt继续试图获得其加密货币期货平台的监管许可┥吉,将需要迅速作出决定ね。这些决定会是什么样的┤ヅオ∽? Heath Tarbert可能会面临大量零碎的证据パゆ。

  鉴于他在国际金融监管方面的丰富经验╀㈡,Tarbert是否意识到数字技术对衍生品市场的重要性║ㄠっ丂。然而≌≥♀零,每一次这样的证明都伴随着通常对“机遇和风险”的谨慎态度╝。在2019年3月美国参议院农业④Φョ“㎝,营养和林业委员会的一份声明中┇§,他说:

  “我们应该承认ㄛ℡,我们的衍生品市场最近已被数字技术转变キ,这些技术既带来机遇リ◆≡,也带来风险]。 CFTC必须继续致力于颁布允许技术创新蓬勃发展的法规⒐☆ヰ,同时报イ楔T;の颐堑氖谐『拖颜呙馐苌撕習酢┪еЙ!?br />
  今年6月Ⅲヘ,Tarbert在评论美英金融创新合作伙伴关系时指出〦ロ〈コ┈,“技术是金融服务和创新的未来推动增长┓∠〉々@ヨ⒓⒈む!?br />
  诚然╫休аπ,这些声明远未得到金融科技在CFTC监管领域的支持ě╖。然而∟弍╬ㄟ,正式承认的迹象总比没有迹象好有∴。Tarbert为美国国家技术安全而斗争的历史也是相当模糊的◎┨╖。他协助国内区块链创新者的决心可能导致他摆脱不必要的监管障碍ⅲ↙,但与此同时え,数字资产的跨境性质可能触发安全问题Щ㈧─ù。

  也有一些专家认为〨ワま№⒖,CFTC主席的个人意见对加密行业可能不是很重要⒛女っ△。

  无论个人因素如何ミ┫べü,CFTC对区块链部门的发展都非常重要ぞ名ㄐおプ。 Nexo的联合创始人兼管理合伙人Antoni Trenchev证实:

  “CFTC的任何重大举措都是数字资产部门金融化的里程碑ゲ弐。一个坚定但商业友好的监管框架可以为加密领域的机构参与者铺平了道路℃。乚╔,我们已经看到这一点发生在富达提供托管服务яじ⑼┋,野村∮⒓┩з∪,高盛和摩根大通等传统银行机构正在探索同一方向的产品∝ūラ〝/。受监管且最重要的流动性衍生品市场是一个巨大的信号〣╯й,对零售和机构投资者产生永久性影响Аす,即基于区块链的技术和加密货币正在逐渐成熟ㄐ┠♂ξマ,值得探索,ヘ、塾拧杵猓”

  毕竟さи分,该机构的监管权力是巨大的祝。 CFTC已于2015年将数字货币确定为商品Ο,现在它对加密衍生品和受“商品交易法”管辖的其他金融产品拥有完全的管辖权《<Σ╰。这其中包括期货♂⑵,期权和衍生品合约╖,以及利用利润月Ν,杠杆或融资的任何基于加密的交易平台╰ぞ。

  虽然这些工具所依据的现货市场(商品以现金交易)不属于委员会的职权范围ち╚ⅳ,但如果CFTC认为涉及欺诈或操纵◆③Ω⒈,则有权进行干预┍⒄ベ╅,这使得范围非常广泛шのんㄞ。