美国众议员Kevin McCarthy批评Libra的同时赞美比特币

2019-07-17 16:59:52 来源:Cointelegraph 作者:Adrian Zmudzinski
  暴走时评:美国众议院少数党领袖Kevin McCarthy在7月16日接受CNBC采访时批评Facebook的Libra稳定币时称赞比特币(BTC)━。 在采访中‘∨,McCarthy说: “我喜欢比特币⑴ⅶ。在比特币方面我喜欢的是区块链〢〢,因为我喜欢安全性万。我希望政府真正开始使用区块链┫∶々印玻”

  翻译:Penny

  美国众议院少数党领袖Kevin McCarthy在7月16日接受CNBC采访时批评Facebook的Libra稳定币时称赞比特币(BTC)⒁。

  在采访中㎞ㄝベ╔Н,McCarthy说:

  “我喜欢比特币⒎"微ㄥ。在比特币方面我喜欢的是区块链⒈╝≧Ι↖,因为我喜欢安全性Ыりà。我希望政府真正开始使用区块链М╪·迏`ǎ┙!?br />
  他还解释说⒇ぃⅵ夊,他对像Facebook这种科技公司加入金融业的担忧是反竞争∮В柒∪。McCarthy认为)ル╫,进入该领域的公司正在寻求创建一个集中式系统╗╗ソソ,同时诱使消费者相信它是分散的’ЮǖΘ,以防止其他人参与市场マū∩。他解释说〉‰..,参与Libra的公司必须支付1000万美元才能进入系统:

  “如果你已经是一个强大的大公司土┊,你可以支付1000万美元⑾,那么你可以参与这个Τχ㏕,你将会赶走所有竞争对手ǚ《サㄉオ。这会导致你只能使用优步クЙ吉┵ュ,你只能去某个银行зㄡ,最后你只能使用Facebookぎァ·浓辏”

  他的意见似乎与参议员Pat Toomey的声明形成了鲜明对比ヵブⅠⅠ┳,Pat Toomey说к,他相信Libra会把围绕它的问题解决日ジ。

  当一位采访者问Toomey他是否希望Libra能够启动时⑤ǒ┨ミ″,Toomey说他会这样做↖。他宣称:

  “我有一种直觉ぃ,可能会这样┭。我认为可以解决合理的问题╧。 [...]我认为适用于任何金融机构的所有规定也适用于那里◢ 海”

  尽管如此[℅た,Toomey承认ёκ,监管机构“确实需要思考”这样一个事实㈤,即未来数字货币可能会对民族国家迄今持有的货币垄断构成威胁н。尽管如此‰..,他还指出×伍∑ふ㎜,我们并没有接近这样的危险∴,同时承认“谁知道ぴじ⒗┭,如果有真正的重大突破Γ,采用率可能会非厂穑快”℡иぜ。

  正如3月报道的那样⒗┭〕,McCarthy此前曾表示⒑㏄ニ,区块链可以使美国国会成为一个更加高效和透明的地方у。

  此外Ⅸ⊿う⒅,昨天有消息称』┨ツⅸ┞,前共和党众议员和总统候选人Ron Paul表示℃ぞЛ,他支持加密货币和区块链技术キㄌ;,因为他喜欢竞争货币Ⅲ〖ˇ。