安永为德国物流公司带头组织区块链跟踪平台

2019-07-17 17:02:32 来源:cointelegraph 作者:Adrian Zmudzinski
  暴走时评:据报道Б,一组德国物流公司已经合作创建了一个联合区块链跟踪平台〖ぐ╥。此外で,四大审计公司安永正在管理该计划ⅳ。据报道ヨ┅ぐⅶㄔ,该系统会将货物运输相关文件在区块链上数字化ぃ╟」日み,其目的是降低成本和资源消耗㏑Γ,同时确保更高的透明度标准ヅ,并防止文件伪造┆′ョ╈。

  翻译:Maya

  当地新闻媒体Tiroler Tageszeitung于7月16日报道称┦⌒',一组德国物流公司已经合作创建了一个联合区块链跟踪平台ウり②.+。

  根据该报道!┫ス艾,物流公司LKW WalterㄒГ〢∝,GS1奥地利及其EDITEL奥地利子公司Bundesvereinigung Logistik Osterreich┣╢-♀,德国铁路公司子公司DB Schenker和WU Vienna正在参与该项目ㄛ。此外⒒╟,四大审计公司安永正在管理该计划ㄓ┷╯ン◆。

  据报道オ,该系统会将货物运输相关文件在区块链上数字化⑾′,其目的是降低成本和资源消耗メそ,同时确保更高的透明度标准├ч,并防止文件伪造ぱ注÷。该项目在开发时还会注意遵守电子托运单(e-CMR)的国际标准▲。

  据媒体估计「③Ⅷす,该平台每年将自动化约7500万次流程└丅Б,每年可节省约1200万张纸╆。德语区的安永区块链技术中心负责人Michael Schramm评论了该项目:

  “如果恰当地使用该技术囍⑩,区块链能够为所有行业提供了巨大的潜力④ш『,特别是那些拥有许多标准化流程的行业ㄈ▲Ρ=,如运输和物流№ぢǎ、堍椋”

  据报道特テ,该项目的分析和试验阶段计划于今年晚些时候开始А→劳Χ,会一直持续到2019年底↓а//┪。根据安永的说法[╢╢,在试验阶段结束后ねねЪぢ,该计划有望在明年形成一个商业平台┢ッ∩へ。

  正如Cointelegraph本月早些时候报道的那样э⒕‰⑸,海运公司Ocean Network Express和Hapag-Lloyd已加入区块链跟踪平台TradeLens、Ⅳ【┖コ。

  6月ナΜう╚,俄罗斯当局与丹麦物流巨头马士基签署了一项协议ゥグΝ男,正式启动区块链运输平台TradeLensゅ。