Fidelity富达加密资产部门的在纽约申请信托许可

2019-07-22 16:57:56 来源:Cointelegraph 作者:Helen Partz
  暴走时评:据报道有ⅲ夬┷,富达的加密部门富达数字资产服务公司(FDAS)已申请在纽约州作为信托公司运营的许可证∫ㄢ。 FDAS已经向纽约金融服务部(NYDFS)申请了一份信托许可证┿┥☆, The Block媒体在7月20日报道⑥ワ⒉デ,引用了几位熟悉此事的匿名消息来源ⅵ。

  翻译:Penny

  据报道⊥ム,富达的加密部门富达数字资产服务公司(FDAS)已申请在纽约州作为信托公司运营的许可证艾かУ。

  FDAS已经向纽约金融服务部(NYDFS)申请了一份信托许可证Ш厘ビㄇ, The Block媒体在7月20日报道テ─ヶж,引用了几位熟悉此事的匿名消息来源┠ソㄊ。

  报告指出χㄜΜ,㈢,如果许可证获得批准∽,FDAS将被正式允许在纽约州提供其加密监管服务㈣┥,作为有限目的信托公司运营⒍乛Ι﹤。

  在报告中パ,律师Arthur Long表示⊙つ㏎,信托许可证比BitLicense〖名,NYDFS的典型加密许可证更广泛㏕,使其持有人能够运营更多金融服务や,如财务建议Д♂㈧。截至发稿时⒘佰プФο,富达尚未向The Block确认此消息★。

  今年4月И★ザ,FDAS聘请了美国流行的外汇和钱包服务Coinbase的前执行官Christine Sandler担任销售和营销主管ǜ。 Sandler加入该公司以领导机构客户服务╒,据报道他在纽约工作めヮ。最近γв⒔ㄉ,路透社报道称⒖,社交媒体巨头Facebook与NYDFS一起申请获得加密货币营业执照【し祝┼,以便在纽约运营其计划中的Libra稳定币㈨<ち◤。