Coinbase首席执行官希望公司在未来五年内的重心能够超越交易本身

2019-07-22 16:59:14 来源:cointelegraph 作者:Helen Partz
  暴走时评:美国主要加密交易所和钱包服务公司Coinbase的首席执行官Brian Armstrong认为Р⒛微,在未来五年内い仟Χ,该公司的重心将从交易逐渐转移到加密的采用推广上Яえ。

  翻译:Maya

  Armstrong希望该公司能够连接加密行业的业内人士

  在7月19日的AMA环节中è,Armstrong表达了他对公司在未来五年内的发展愿景ⅧぜⅥ,声称他认为Coinbase不仅仅是一个加密交易服务提供商″シ,而是一个推动更普遍的加密采用的实体┴ュ┣★。

  Armstrong指出タ〧╉└,Coinbase的使命不仅仅是购买和销售加密货币ロ⒁,而是通过连接市场中的参与者和扩展加密社区来帮助人们使用加密货币ぱ,从而帮助全球加密经济的发展ˇи┱ǜ。Armstrong就此引用了Coinbase最近的一些发展Γぬ注,例如提供激励的加密教育项目Coinbase Earnχみ〗弎』,以及Coinbase上即将推出的加密贷款和保证金交易的准备工作ㄋ℡Ⅵㄣ。Armstrong解释说:

  “我希望在接下来的五年里我们会走得更远┋¤。将会出现数千家企业是以加密货币为先的⑽デυ╇ ”

  Armstrong支持那些离开Coinbase开展自己的加密项目的人

  作为Coinbase推动加密采用的愿景的一部分┶ゃンò,Armstrong也表达了对决定离开公司开展新项目的前Coinbase员工的友善立场ゅ≡ㄛ!プ。这位Coinbase首席执行官提到了目前存在的“Coinbase黑手党”的说法ほ,他回忆称大约10名退出Coinbase的人正成功地运营着自己的加密公司¥囍Ⅻェ。

  Armstrong似乎很鼓励这些前雇员朤﹌,声称他真诚地希望人们向Coinbase学习并传播他们的知识以更好地推广加密货币土т休ョ '证龋“我们将继续不断地做这样的事情ゥ/,” Armstrong说┱—零,他还补充说Coinbase是一家有多样化产品的公司ì]。

  7月12日Ξ┱┳↑,Armstrong表示ぽセ⒁〡,美国总统特朗普最近发布的反比特币推文揭示了加密行业的另一项成就が』べ,表明加密行业是独立于全球大国的肆巜ㄍ,并且这些大国无法彻底遏制加密行业ァ。